巴西经济今年一季度增加0.4%_寰球导读_云掌财经

2018-06-02 02:35

此外,作为巴西经济主要支柱的家庭消费在今年第一季度环比增长0.5%,投资增长0.6%。

此前市场预期今年第一季度巴西经济增幅将在0.1%至0.5%之间。局部经济学家指出,目前巴西经济仍面临失业率较高、政局远景不稳等问题,这对市场信念和花费增长发生负面影响,使得经济处于低速增长状况。

数据显示,今年第一季度巴西经济同比增加1.2%,海内出产总值为16411亿雷亚尔(约合4371亿美元)。其中,香港六和合资料2017,农业、产业和服务业分辨环比增长1.4%、0.1%跟0.1%。

巴西计划部上周将今年的经济增长预期由此前的2.97%下调至2.5%。

新华社巴西利亚5月30日电(记者张启畅)巴西地舆统计局30日颁布最新数据显示,第一季度巴西经济环比增长0.4%,五一期间,广州哪里有好玩的?攻略送给你!_广州消息_南方网,为持续第五个季度环比增长。